Светлана Таран

предоставлено пресс службой ГК «ЭНКО»

ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Шоколад

В ноябре ГК «ЭНКО» исполнилось семь лет. Относительно юный возраст не помешал компании реализовать все свои смелые планы, заслужить репутацию надежного застройщика, чьи объекты отличает высокое качество и соблюдение сроков сдачи строительства, и, наконец, приступить к решению суперамбициозной задачи – построить жилой район, который станет новым центром притяжения в городе.
ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Шоколад

ЖК «Шоколад» – это уютный загородный квартал в п. Боровский. Красивые фасады из темно-коричневого и молочного фактурного кирпича с мозаичной кладкой, наличие лифта в каждом подъезде, комфортные планировки, просторные и вместительные лоджии, всегда свободная парковка, детские игровые и спортивные площадки. В первой очереди «Шоколада» – три пятиэтажных дома на 198 квартир.

Ирина Морозова_150.jpg
Ирина Морозова,
директор службы заказчика ГК «ЭНКО»:

– «Шоколад» – один из моих любимых проектов! Многие в нашей компании мечтали построить район в низкоэтажном формате загородного жилья. А мысль – материальна! Соответственно, как только на торгах появился этот участок в Боровом, мы с группой топ-менеджеров компании съездили на место, и нам очень понравилось. Когда приобрели этот участок, началась активная работа, мы изучили весь имеющийся в других регионах опыт в строительстве загородного жилья. Понимали, что это должны быть современные комфортные квартиры, а сам жилой комплекс – органично вписаться в природный ландшафт. 


ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ



Идей было множество! Мы рассматривали различные варианты архитектурных стилей и нюансов. Так родились наши уникальные фасады, а вслед за ними и название самого комплекса – «Шоколад». Мы использовали семь видов облицовочного кирпича! В домах обязательно должен быть лифт. Наши проектировщики предложили идею сделать большие многофункциональные лоджии, на первых этажах из них есть выход на лужайку. В «Шоколаде» получился очень уютный двор с детскими площадками для отдыха детей всех возрастов. Мы посадили на территории комплекса много больших деревьев, клумб из плетеных корзин, есть маленький домик, в котором живут кролики. Это идеальное место для тех, кто хочет жить за городом, сохранив городской комфорт!

Разрешение на строительство, проектная декларация, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию находятся на сайте застройщика.