Светлана Таран

предоставлено пресс службой ГК «ЭНКО»

ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Луч

В ноябре ГК «ЭНКО» исполнилось семь лет. Относительно юный возраст не помешал компании реализовать все свои смелые планы, заслужить репутацию надежного застройщика, чьи объекты отличает высокое качество и соблюдение сроков сдачи строительства, и, наконец, приступить к решению суперамбициозной задачи – построить жилой район, который станет новым центром притяжения в городе.
ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Луч

Жилой Дом «Луч» расположен в удалении от городской суеты, в районе п. ММС, где есть идеальное сочетание природы и города.

Площадь квартир в «Луче» не назовешь огромной, зато они могут похвастать эргономичными современными планировками, кухнями-столовыми, высокими потолками (2,7 м) и удобными нишами под шкафы-купе. Застройщик позаботился об улучшенной черновой отделке и ровной стяжке пола (с шумоизоляцией), что позволит сэкономить на ремонте. Кроме того, в квартирах сделана разводка электрики, установлены все необходимые розетки и выключатели. А благодаря терморегуляторам на радиаторах можно создать в доме комфортный климат.

«Луч» видно издалека. Виной тому не только его исполинский для района рост (17 этажей!), но и красочный запоминающийся фасад, который выполнен в виде необычных узоров солнечных лучей, в формате 3D.

Андрей Скосырский_150.jpg
Андрей Скосырский,
директор по продажам
ГК «ЭНКО»:

ЖД «Луч» – это одноподъездный 17-этажный дам на 144 квартиры в монолитно-каркасном исполнении, со своей газовой котельной. В нем есть студии, одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 19 до 53 квадратных метров.

ЖД «Луч» расположен в одном из самых чистых районов города, согласно генеральному плану развития Тюмени, большинство земель вокруг микрорайона так и останутся в своем текущем состоянии, а многоэтажная застройка расширяться не будет. Это позволит сохранить небольшое количество жителей и избежать всех проблем, связанных с ростом численности населения: шум, недостаток парковочных мест, мусор, переполненность детских садов, школ и поликлиник, пробки на въезде и выезде из района в утренние часы, перегруженность инженерных сетей.


ИДЕАЛЬНЫЙ РАЙОН ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ ОТ ШУМА ДОРОГ



Рядом с районом Липовое озеро, оно славится изумительно чистыми, прозрачными водами, летом хорошо прогревается, что идеально подходит для купания. Кроме того, водоем – рай для любителей рыбалки. На озеро периодически прилетают белые лебеди. Окружает Липовое озеро база отдыха. На ее территории предлагается целый комплекс различных развлечений для всех желающих – вейкбординг (катание на доске по воде), водные лыжи, дайвинг. Всего 5-10 минут езды от ЖК Луч – и появляется возможность наслаждаться всеми красотами природы.

Живущие в этом месте люди обеспечены всеми необходимыми услугами – здесь расположилась средняя общеобразовательная школа № 45, детский сад № 144 («Юбилейный»), городская поликлиника № 8, несколько продуктовых магазинов, химчистка, почтовое отделение, кафе, Дом культуры «Орфей».

Еще п. ММС знаменит своей специализированной гимназией с музыкальным уклоном «Аврора». «Это идеальный район для тех, кто устал от шума дорог. Переехав сюда из центра, я даже какое-то время не мог привыкнуть к такой тишине. Ну и просто чудо, когда летним утром слышишь за окном соловьиные трели», – написал в соцсетях один из жителей района ММС.

Проектная декларация ЖД ЛУЧ, разрешение на строительство находятся на сайте застройщика.