Светлана Таран

предоставлено пресс службой ГК «ЭНКО»

ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Времена года

В ноябре ГК «ЭНКО» исполнилось семь лет. Относительно юный возраст не помешал компании реализовать все свои смелые планы, заслужить репутацию надежного застройщика, чьи объекты отличает высокое качество и соблюдение сроков сдачи строительства, и, наконец, приступить к решению суперамбициозной задачи – построить жилой район, который станет новым центром притяжения в городе.
ЭНКО: 7 лет – 7 проектов. Времена года

ЖК «Времена года» находится в границах улиц Николая Федорова, Николая Зелинского и Дмитрия Менделеева. Комплекс из четырех одноподъездных домов расположен в районе с действующей инфраструктурой: рядом школа и детский сад, торговые центры «Широтный», «Кристалл», «Лента» и Metro. Здесь удобная транспортная сеть, близко остановки общественного транспорта.

Развитая инфраструктура: детская площадка, детские школьные и дошкольные учреждения, библиотеки, спортивные и фитнес-клубы, салоны красоты, кафе и рестораны, аптеки, медицинские центры и поликлиники, почтовые отделения, сервисные службы, отделения банков, магазины и супермаркеты.

Анастасия Спиридонова_150.jpg
Анастасия Спиридонова,
руководитель
отдела продаж
ГК «ЭНКО»:

– «Времена года» – один из стартовых проектов нашей компании. Он задумывался и получился ярким, интересным и комфортным! Локация комплекса удачная – ул. Менделеева, недалеко от ТРЦ «Кристалл», совсем рядом современный детский сад. Нам повезло, что одновременно со строительством нашего комплекса рядом с домами возводили новую школу. Поэтому жители, помимо уютных и функциональных квартир, сразу получили и все то, что необходимо для жизни семьи: школа, детский сад, магазины, развлекательный центр, удобная транспортная развязка.

Четыре дома – четыре времени года: зима, весна, лето и осень. Эта идея раскрыта в цветовой гамме фасадов каждого дома. Покупатели по личным предпочтениям выбирали, в каком времени года они хотят проживать.

Отделу продаж не составило труда быстро и по плану завершить продажи квартир в этом ЖК. В проекте сложилось все: и индивидуальные планировки формата «1+», «2+» (а в то время на рынке только начали появляться планировки с большими кухнями-гостиными), высокие потолки, высокое остекление окон и лоджий, что делает квартиры просторнее и светлее, «белая» отделка (улучшенная черновая) квартир, которая, к слову сказать, является нашей гордостью, и мы применяем ее во всех своих проектах. Удобное расположение домов, полуподземный паркинг во дворе, жизнерадостная детская площадка и многое другое.


ДОМА ДАВНО ЗАСЕЛЕНЫ, И В НИХ СЧАСТЛИВО ПРОЖИВАЮТ БОЛЕЕ 400 СЕМЕЙ



 Дома давно заселены, и в них счастливо проживают более 400 семей. А мы гордимся наличием Жилого комплекса «Времена года» в портфеле проектов нашей компании и с удовольствием рассказываем о нем всем новым клиентам – это настоящий пример качественного и комфортного строительства.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU72304000-225-pв от 31.12.2014 г. выдано Администрацией города Тюмени.