16.04.2018 19:14

Тюменские бизнесмены отправились на переговоры в Китай

Представители сразу нескольких местных производителей отправились в Поднебесную, чтобы презентовать свою продукцию. В состав делегации вошли представители таких известных брендов тюменского региона, как «Юнигрейн» (мука), «Фабрика печенья», «Слада», ХК «Абсолют» (печенье и кондитерские изделия).

– Программа визита предусматривает встречи с дистрибьюторами, оптовыми компаниями и торговыми сетями КНР, – прокомментировал Антон Машуков, заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. – Цель – налаживание каналов сбыта продукции тюменских производителей продуктов питания, также пройдут переговоры с потенциальными инвесторами.

Помимо этого, участники тюменской делегации презентуют свою продукцию на международной выставке продуктов питания в городе Хуайань. Там же будет представлена и продукция акционерного общества «Бенат». Затем они отправятся в Шанхай для посещения постоянного павильона российских продуктов питания на выставке World Food City. А в Шеньчжене встретятся с ее руководством и обсудят – возможно ли организовать павильон для тюменских производителей.

Визит делегации в Китай организован центром поддержки экспорта при поддержке Торгово-промышленной палаты и правительства Тюменской области. Поездка продлится с 15 по 21 апреля.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку