18.07.2018 17:52

«Европейский берег» – пиар-ход или ошибка маркетолога?

«Европейский берег» – пиар-ход или ошибка маркетолога?

Скрин с сайта eurobereg72.ru от 18.07.2018

Застройщик «Снегири» (К2), запустивший на днях в Тюмени новый проект, решил использовать очень странные маркетинговые ходы. Для начала, он дал ему название жилой район «Европейский берег», похожее на «Европейский» от компании «Брусника». Далее последовал очень странный релиз, размещенный на одном из новостных порталов города.

«На левом берегу Туры появится «Лиссабон», «Амстердам» и «Барселона». Теперь, чтобы оказаться в одной из столиц, не требуется куда-то лететь, можно просто приехать на набережную. – сообщалось в нем. – Европейские города станут завершающей частью самой набережной».

По всей видимости, пиарщики компании решили использовать приемы тизерной рекламы, но получилось не очень хорошо из-за не совсем внятного текста.

Сегодня «Снегири» (К2) решили «раскрыть» суть вброса двухнедельной давности и сообщили о запуске «Европейского берега». Однако и тут случился очень странный казус – на сайте жилого квартала были допущены то ли намеренные, то ли специальные ошибки.

Так, в разделе о районе сейчас указана следующая информация: «Европейский — это новый престижный район города Тюмени, построенный одним из самых концептуальных застройщиков России, компанией «Брусника». Более того – в подвале сайта размещены отзывы покупателей квартир в «Европейском».

европейский берег2.png 

Возможно, это все же сомнительный рекламный ход от компании «Снегири», решившей использовать положительную репутацию «Европейского» в своих интересах.

Отметим, что «Снегири»(К2) являются застройщиком нескольких проектов в Тюмени: ЖК «Звездный городок», «Снегири», «На Минской», «Абсолют». 

Читайте также:

Область продает землю под точечную застройку
Частные компании займутся предоставлением госуслуг
Лукойл и Тюменская область заключили договор о сотрудничестве

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку