24.05.2018 08:30

Два тюменских заместителя губернатора отправились на МЭФ

Сегодня в Санкт-Петербурге открывается международный экономический форум, на который съезжаются главы государств, руководители крупнейших бизнесов и выдающиеся эксперты. Не оказалась в стороне и Тюменская область – от нашего региона в северную столицу отправилась обширная делегация. Возглавил ее Вадим Шумков, заместитель губернатора Тюменской области.

– Он примет участие в ряде переговоров с потенциальными партнерами и инвесторами, а также в оглашении результатов национального инвестиционного рейтинга, – рассказал Андрей Осипов, начальник пресс-службы губернатора, также работающий сейчас в Санкт-Петербурге. – Кроме того, в составе делегации еще один заместитель губернатора – Вячеслав Вахрин. Вместе с ним и Шумковым Тюменскую область презентуют директор департамента информатизации, представители институтов поддержки бизнеса, инвестиционного агентства, а также агентства инфраструктурного развития. Не обошлось и без представителей общественных объединений и бизнес-сообщества области в лице Эдуарда Омарова и Ларисы Невидайло.

К слову, депутат Эдуард Омаров уже принял накануне участие в форуме малого и среднего предпринимательства, который проходит в рамках МЭФ. Однако главной целью для тюменской делегации станет оглашение результатов национального инвест-рейтинга, которое пройдет 25 мая.

– За год проделана большая работа по улучшению показателей для инвестиционного климата, – отметил Осипов. – Будем ждать, какое место займет Тюменская область. На форуме мы не подписываем никаких соглашений, но ведем рабочие встречи и переговоры. Здесь собираются ведущие представители бизнеса, поднимаются самые актуальные темы. Наши коллеги набираются опыта, впитывают информацию, чтобы потом все это использовать на благо нашего региона.

По оценкам организаторов международного экономического форума, в этом году мероприятие посетят 15 тысяч гостей из более чем 100 стран мира. Программа включает более 90 мероприятий. На МЭФ работает биржа деловых контактов, зоны делового общения, гостиные зарубежных государств, выставка SPIEF Investment & Business Expo, тематические лаунж-зоны.

Читайте также:

Прокуратура закрыла часть Центрального рынка
В Тюмени закрылся журнал Fashion Collection
Гордума рассматривает кандидатов на должность главы города

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte |  Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку