Надежда Михайлова

Что подарить любимым?

Подарки в марте должны быть в 100 раз роскошнее тех, что дарили в феврале. Ничего не поделаешь, несправедливость бытия. Представляем long list изящных вещей, вызывающих женскую благодарность…
Что подарить любимым?
15 самых нежных презентов
Пирожные с фотопечатью от кондитерской Pastel
Картинки, надписи и логотипы на нежнейших эклерах поглощаются и усваиваются без остатка, с восторгом и благодарностью. Набор из 5 эклеров со съедобной фотопечатью – 650 руб.

Карта PLATINUM от фитнес-центра FITBERRI
Подарок той, о которой заботятся. Все включено: 100 персональных тренировок в любой фитнес-зоне; страхование жизни, групповые уроки в студиях йоги, кинезиса, сайкла и кикбоксинга, бассейне; детский клуб для одного ребенка (от 3 до 13 лет), 10 сеансов массажа, солярий. Любое удобное время.

Подарочные сертификаты в SPA-центр отеля «Евразия»
Мужчинам нравятся женщины, которые нравятся себе сами. Которые смотрят на себя в зеркало влюбленными глазами. Которые любят и принимают свое тело. Вот почему SPA-программы в Евразии – один из лучших подарков: «Шоколадное настроение», «Хаммам», «Дары моря», «SPA-свидание», «SPA-вечеринка» и многое другое...

Бижутерия, Lalique
Чувственное элегантное украшение в стиле Art Deco со сверкающими хрустальными мотивами от французского дома Lalique. Достойный подарок для любимой женщины. 


Ваза Hirondelles Grand, Lalique
Шедевр знаменитого бренда из новой коллекции выпущенной к 130-летнему юбилею. Поистине роскошная вещь из прозрачного хрусталя с позолотой, украшена летящими ласточками – предвестницами весны, символом счастья и свободы. Лимитированный выпуск 130 экземпляров. 


Набор из 4-х тарелок «Top Peony», Bernardaud
Могут использоваться как декоративные (цветы – разных оттенков) и десертные. Выполнены из лиможского фарфора, тонкость, твердость и белизна которого восхищают ценителей аристократичной красоты.

Ваза Hirondelles medium из юбилейной коллекции Lalique
Чистота синего хрусталя, изготовленного лучшими ремесленниками мануфактуры, перекликается с лаконичной формой и изящным декором – ласточками. 

Ваза для цветов Corals пурпурно-красная, Daum
Уникальное художественное произведение, выполненное в редкой древней технике pate de verre: ваза поражает кристальной чистотой хрусталя, яркостью цветов и гармонией линий.


Подсвечник «Роза красная» от компании Napoleon (Италия)
Ее лепестки кажутся бархатистыми благодаря особому бисквитному фарфору, из которого они изготовлены. Очарование этой розы не меркнет, она всегда будет напоминать о чувствах того, кто дарит. Диаметр 20 см.

Бокал для вина «Маки» (США)
Для ценителей авторского дизайна и ручной выдувки. Великолепный подарок любимому человеку, близким и родным на день рождения, свадьбу, юбилей, любое торжество. Высота 20 см. Объем 310 мл.

Стеклянный подсвечник «Бабочка»
Есть ли что-то более романтичное и сближающее, чем свечи? Подсвечник с мерцающими свечами впишется в современный интерьер и украсит романтический ужин.

Банка для меда с ложкой «Пчелка»
Стеклянная баночка заполняется медом и сразу приобретает цвет брюшка пчелки. Блестящие крылья выполнены из коррозионностойкой стали и позолочены. Символичный подарок хозяйкам, молодоженам с пожеланием сладкой, как мед, жизни.

Фарфоровый набор соль-перец «Подруги» от Pavone (Италия)
 Прекрасный функциональный яркий подарок для подруг и родственников с пожеланием беззаботной жизни. За нас, подруга! За любовь!

Косметика Biologique Recherche
Это непревзойденный, эксклюзивный, не имеющий аналогов в мире персонализированный уход! Безупречная репутация бренда, французское качество и научный подход к красоте! Косметика класса «люкс» представлена только в ведущих мировых салонах красоты. И эксклюзивно – в салоне красоты «Аркада».

Программа восстановления в лечебно-реабилитационном центре Gradcenter
Путевка в подарок! Это проживание в экологически чистом месте, сбалансированное питание, медицинская реабилитация или курс санаторно-курортного лечения самым нужным и любимым людям на земле – мамам и бабушкам, которые, увы, не молодеют. Которые, несмотря на все, достойны быть как можно дольше молодыми, красивыми и здоровыми!