Прелоадер NBLife
Стиль

Надежда Михайлова

Партнерский материал

Свадебный торт: 5 сладких искушений

Его подадут в самый красивый и торжественный день. Он будет ярким и незабываемым, как любовь двух людей, соединяющих сердца. Представляем «сладкую пятерку» тортов от кондитерской Pastel.
Свадебный торт: 5 сладких искушений
Кондитерская Art&design
с 8 до 20:00  | Кондитерский цех ул. Сакко, 5 | 56-80-86
с 10 до 22:00  | ТРЦ «Гудвин» | 61-51-70
Порхающие бабочки

Изящный торт создан по мотивам творчества кондитера Елены Гнут. Его воздушная текстура подчеркнута декоративными бабочками, выполненными из сахарной бумаги и расписанными вручную. Нежнейший вкус и уникальный дизайн делают этот торт главным событием свадебного торжества!

Сладкое слияние

Он и она: два человека, два характера, два цвета – розовый и голубой – соединились в одном торте и одном любовном союзе. Слияние цветов поддерживает общую концепцию свадьбы и эффектно украшает желанный сладкий шедевр.

Суровый и сладкий

Эксклюзивный многоярусный торт с оригинальной концепцией внешне суров, но изумителен внутри, как сильные и противоречивые личности молодоженов. Бунт, услада и фейерверк вкусов в одном торте. Кульминация свадебного вечера.

Геометрическая страсть

Мода не стоит на месте: геометрические формы и принты покорили кондитерский мир. Ломаные линии и многогранные поверхности, дополнительные декоративные конструкции создают ощущение волшебства и позволяют посмотреть на торт как на новый вид искусства.

Из Италии с любовью

Роскошный белоснежный торт с рельефной фактурой, оттеняющий соблазнительную пышность ванильного сливочно-сырного крема. Композиция из живых цветов вносит свежую нотку и гармонично вписывает торт в общий стиль свадьбы. Внутри этого итальянского торта смешение фруктово-ягодных и сливочно-шоколадных оттенков, незабываемое, как само торжество.