Анна Русакова

Бог не выдаст, Свинья – не съест

Со Свиньей ухо держи востро – не дай бог, подложит поросячью неожиданность. С другой стороны, валить на звезды собственное свинство не следует, дураком или неудачником человек становится не вследствие атмосферического воздействия и не по воле небес, а исключительно – из-за собственных ошибок и заблуждений. Берегите себя. И на всякий случай обратите внимание на советы нашего астролога, который утверждает, что звезды никогда не лгут. Или почти никогда.
овен.jpg
Овен

Гип-гип, ура! Это родной знак нашего астролога, который триста раз перекрестился, провожая собачий год. Пусть, говорит, катится к своим собачьим чертям, очень уж утомил и измучил. Год у Овнов был, действительно, полон контрастов, работать пришлось на износ, но Свинья смотрит на страдальцев с благосклонностью и обещает щедрую награду – мол, кто хорошо поработал, тот неплохо отдохнет. Причем не на курортах Краснодарского края, а где-нибудь в буржуазной Франции или на экзотическом Барбадосе.

В 2019-м звезды сулят представителям первого зодиакального знака заграничные путешествия, романтические встречи и недурной карьерный рост. По сути, вы можете начать все с чистого листа, свинский астролог рекомендует не отказываться от предложений, касающихся смены работы, но в начале года (январь-февраль) выдержать паузу, так сказать, устроить небольшую передышку, потому что в это время возможен обман со стороны представителей власти или крупного бизнеса, откуда, вероятнее всего, приплывет заманчивое предложение.  К марту-апрелю решайтесь, в это время ваша личная свинья превратится в свинью-копилку: весной вы станете главным зодиакальным заколачивателем «бабосов».


телец.jpg

Телец

Как известно, звезды правят дураками, мудрый – своими звездами. Год Свиньи для Тельцов станет временем большой работы, причем трудиться, засучив рукава, придется на всех фронтах: личная жизнь требует небольшого ремонта, на работе некоторые свиноподобные граждане окончательно обнаглели и должны, фигурально выражаясь, пойти под нож: колбасу из них сделать не получится, но поставить на место – вполне. Разбираться с этими вопросами вы будете в первой половине года, после чего Свинья-Телец заметно прибавит в весе, улучшив общую ситуацию: к маю процессы наладятся, жизнь закипит, как суп с жирным наваром, появятся легкие деньги и новые возможности (именно в это время вы, например, с большой долей вероятности сможете купить дорогую квартиру в шикарной новостройке).

Хотим напомнить, что Тельцом управляет вовсе не Свинья, а планета любви Венера, которая ослепительно засияет к осени. В это время вас может закрутить в романтическом водовороте, важно держать себя в руках и помнить, что делу – время, а всяческим любовным утехам – час. Потому что и без астролога известно, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда


близнецы.jpg
Близнецы

По гороскопу вы в новом году – счастливые и богатые, потому что ваша личная астрологическая Свинья сделана из чистого золота и инкрустирована бриллиантами. Можете шикарно расслабиться в январе, послав к свиньям всех, кто станет требовать от вас ответственности и трудовых подвигов. Подвиги начнутся в феврале, благо, любое ваше движение станет сопровождаться звоном монет, которые стоит припрятать в свинью-копилку до лучших времен.

В новом году наш астролог рекомендует вам не быть расточительными, все же свинья – животное пугливое, и при всей внешней неповоротливости, весьма проворное (реальные хрюшки бегают со скоростью больше 50-ти километров в час!). Почувствует ваша Свинья счастья подвох – и поминай, как звали. Помимо мотовства, личным врагом всех Близнецов в наступающем году может стать лень, вполне себе типичное свинское свойство. Ее, голубушку, тоже гоните прочь: бизнес не простит ничегонеделания, Свинья любит реалистов и трудоголиков. Еще одна приятная новость: в конце года, под занавес, вас ждет нечто зажигательное, с фейерверками, аплодисментами и всеобщим признанием. Нобелевскую премию не обещаем, хотя – чем черт, пардон, желтая земляная Свинья, не шутит!


рак.jpg

Рак

Раки на хромой Собаке накатались вдоволь, до тошноты. Уходящий год получился скучным, монотонным и черно-белым.  Говорим себе «стоп» и начинаем новую жизнь, полную риска, приключений и абсолютно поросячьего восторга от всего происходящего. Да, дорогие друзья, Свинья готовит вам год, похожий на американские горки: то вверх, то вниз, то ухаб, то поворот, но в панику впадать не стоит. Вдохните поглубже, и получайте удовольствие!

Не старайтесь управлять ситуацией, не то пропустите самое интересное, смотрите внимательно по сторонам и собирайте в копилку лишь самое необходимое. Ведите строгий учет не только финансам и запланированным делам, но и мыслям, потому что именно они могут стать главной движущей силой наступающего года: в вашу голову будут приходить гениальные бизнес-идеи, реализация которых обернется успешной монетизацией. На личном фронте тоже карусель: лица, силуэты, смена партнеров, но на выходе ничего серьезного, как говорится, гусь свинье не товарищ.


лев.jpg

Лев

Бог не выдаст – Свинья не съест, не бойтесь нового года, потому что в вас достаточно сил для того, чтобы усмирить хрюшку и заставить ее работать на результат: копить вес в обществе, заплывать добрым финансовым жирком. Рассуждая о свинской астрологии, в вашем случае, уважаемые Львы, вспомним слова драматурга Бернарда Шоу, который ясно сказал, что со свиньями бороться не стоит – во-первых, испачкаетесь, во-вторых, доставите им удовольствие. Это мы к тому, что год попытается подложить вам свинью в виде малоприятных людей и конкурентов, которые поведут нечестную игру ради того, чтобы превратить вас, фигурально выражаясь, в студень.

Играйте на опережение, покажите, кто в доме хозяин, в конце концов, лев – царь зверей, а свинья, пусть и космическая, годится ему разве что на корм. Основной принцип наступающего года желтой земляной Свиньи: работает – не трогай, спотыкается и демонстрирует неэффективность – не проходи мимо.  Это касается и Львов-начальников, и тех, кто карабкается вверх по карьерной лестнице.


дева.jpg
Дева

Свинья тоже дама, пусть и не очень деликатная. Между тем, она отлично понимает ваши чаяния и в какой-то степени даже разделяет их. Именно поэтому уже к марту вы обнаружите дивные бонусы и комплименты, которые могут выражаться по-разному, а не только в виде материального вознаграждения. Так, например, вы можете получить повышение по службе, если действительно мечтали об этом, и приложили все усилия, чтобы фантазию сделать былью. 

В начале года не вступайте в конфликт с глупыми людьми, спорить с ними все равно, что поливать свинью грязью: через некоторое время вы поймете, что она получает от этого удовольствие, а вы теряете энергию, силы и возможности. Вообще, звезды рекомендуют вам проявлять сдержанность и держать язык за зубами, ведь если знает комар, узнает и свинья, а вам это ни к чему. В сентябре Свинья решит вернуть вам долги: вы получите оплату по очень старым счетам, хотя будете считать это дело абсолютно безнадежным. В то же время избегайте одалживаться самому, тем более, что острой необходимости в этом не будет.


весы.jpg
Весы

Хоть всю жизнь обучай некоторых граждан бизнес-тонкостям, они в них – как свинья в апельсинах. Это мы к тому, что в начале года вам придется рассчитывать только на собственные силы, поскольку окружающие вас граждане будут в прямом смысле валять ваньку, что может поставить под удар дело вашей жизни. Бессмысленно обижаться на людей, которые привыкли вести себя по-свински, проще взять все в свои руки и подобрать в команду сотрудников другой породы.

Помните о том, что Свинья любит быть на виду, ее тщеславие поистине свинское, а потому скромность в этом году вам ничего не даст, вас не заметят и не наградят за добросовестный труд, если будете отсиживаться на галерке. Шашку наголо: обрубите наглой свинье уши, ничего не бойтесь, в холодец в конце года попадут ваши оппоненты, если у вас хватит смелости проявлять инициативу вопреки обстоятельствам. Если этот путь кажется вам некомфортным, и вы думаете, что стоит затаиться и подождать, пока скромность не повысится в цене, тренинг по повышению самооценки вам в помощь. Кстати, в этом году представителям вашего зодиакального знака рекомендуется обучение, в том числе – курсы повышения квалификации.


скорпион.jpg
Скорпион

Свинья прожорлива, вот досада! Легко слопает все, что вы заработаете, и не подавится. Начало года может выдаться нелегким, постарайтесь не залезть в долги, и вообще – посмотрите наглой хавронье в глаза и скажите: «Цыц!», не то к июню окажетесь в весьма затруднительном материальном положении. Во второй половине года дела пойдут на лад. Скромность Свинье не свойственна, поэтому бонусы за терпение и труд вы получите соответствующие, из категории «полюбить, так королеву, проиграть, так миллион!». В вашем случае, скорее, выиграть. Да-да, даже лотерея, в которую вы никогда не верили, может принести невиданные барыши.

А вот азартные игры вроде казино в новом году вам противопоказаны: жадная Свинья сделает все, чтобы перетянуть одеяло на себя, оставив вас с носом. Наступающим год станет для Скорпионов временем великого труда – к середине года работы у вас будет втрое больше обычного, важно, чтобы вы не делали ее бесплатно. Не бойтесь потребовать прибавки к зарплате, либо предложите вашим партнерам пересмотреть распределение прибыли.


стрелец.jpg

Стрелец

Свинья однозначно на вашей стороне. Во-первых, она возьмет на себя обязанности Купидона: в начале года вы будете невероятно счастливы в личной жизни, даже если речь не идет о новых отношениях. Свинья поможет вам влиять на людей и обстоятельства, ваш вес в обществе заметно вырастет, финансовое положение укрепится, карьера пойдет в гору. Самый благоприятный период наступит в ноябре, главное, верьте тому, что предсказал наш свинский астролог: в конце года вас ждут деньги, путешествия и продолжение идеальных отношений. 

Недовольное свиное рыло к завершению цикла желтой земляной Свиньи будет у ваших недругов и оппонентов, и вам, по правде, будет на это наплевать, поскольку бисер перед свиньями вы точно метать не будете. Вообще, вашей путеводной звездой должна стать вера в собственные силы: не слушайте никого, держите голову высоко, идите к цели смело, ничего не бойтесь, потому что грядет ваш лучший год!


козерог.jpg

Козерог

Цели точно осуществятся, если, конечно, в них не входит намерение днями лежать на диване и пялиться в телевизор или экран смартфона. Активная жизненная позиция должна стать вашим кредо в год желтой земляной Свиньи, при этом звезды рекомендуют тщательно следить за репутацией, чтобы к основному не присоединился еще один известный девиз: «Свинья везде грязи найдет». Ищите другое: славу, успех, деньги, карьеру, дружбу, любовь. Работайте над собой, не бойтесь брать лишние обязательства – поверьте, в конечном итоге они окажутся совсем не лишними!

Свинский астролог предупреждает: серая полоса закончится к весне, следом вы вступите на путь светлый и яркий, поскольку звезды будут благосклонны к вам до конца года. В октябре 2019 вы можете влюбиться, голова пойдет кругом, в ней появятся вредные и легкомысленные мысли, например, о смене работы или о том, что «пошло бы оно все к свиньям, бросаю дела и уезжаю в Гагры!». К счастью, эти мысли быстро отступят, и вы сосредоточитесь на вещах полезных и дальновидных.


водолей.jpg
Водолей

Как говорится, свинье только голову просунуть, и вся пролезет. Будьте решительны, будьте смелы, но и осторожны: прежде чем сунуть голову в новые дела или начать заманчивый проект, взвесьте все «за» и «против». Наступающий год станет для вас временем высоких рисков. Конечно, можно много рассуждать насчет того, что тот шампанского не пьет, кто не рискует, но это точно не ваш случай. Вы опрокинете бокальчик игристого за успех в случае, если будете четко рассчитывать свой каждый шаг.

Не вздумайте делиться планами даже с самыми близкими, до тех пор, пока не подписаны контракты и договоры: свинья скажет борову, а боров всему городу, подставив под удар все ваши начинания. Работы будет так много, что, возможно, к осени водолеям придется отказаться от выходных и отпуска, силы вы будете черпать дома и как никогда поймете значение фразы «мой дом – моя крепость!»


рыбы.jpg
Рыбы

Была бы свинка, будет и мясо, и щетинка – у рыб грядет чудесный год, наполненный счастьем, путешествиями, новыми знакомствами и романтическими связями. На деловой ниве все в ажуре: встреча с человеком из прошлого, которая произойдет в январе, окажет сильное влияние на следующие 11 месяцев. Буквально все, к чему вы будете прикасаться, начнет превращаться в золото, важно не потерять голову от успеха, а сосредоточиться на процессе, ведь малейший промах перевернет все с ног на голову, обращая золото в пыль!  

Прислушивайтесь к своей интуиции, относитесь критично даже к советам самых уважаемых и успешных людей и работайте, работайте, работайте! Потому что благодарнее свинки нет скотинки: съест, что попало, а отдает сало. Вторая половина года станет для Рыб более спокойной и даже немного рутинной, что неплохо, потому что вы сможете сосредоточиться на своей личной жизни.