21.08.2018 17:21

Запущен процесс строительства надземного перехода на Рижской

Запущен процесс строительства надземного перехода на Рижской

Фото: postnews.ru

Продолжается процесс постепенного перевоплощения ул. Мельникайте в скоростную магистраль. На официальном сайте госзакупок закончен прием заявок от потенциальных исполнителей на выполнение проектной документации по строительству через нее надземного пешеходного перехода в районе ул. Рижская. Первоначальная сумма госконтракта – 5 млн 978,9 тыс. рублей.

Согласно требованиям, перечисленным в документации закупки, основной подъем людей на надземный переход должен будет производиться с помощью лифтов, количество которых необходимо запланировать с учетом пешеходного потока. Также будущий подрядчик должен обеспечить беспрепятственное перемещение для маломобильных групп населения. В плане предусмотрено благоустройство прилегающей территории (в том числе газоны), а также ликвидация деревьев и зеленых насаждений в зоне строительства.

Победителя закупки определят 27 августа. При этом будет учитываться не только фактор цены (60%), но и опыт работы на подобных объектах (40%). Разработка проекта финансируется из бюджета Тюмени.

Читайте также:

Восемь тюменских компаний едут на выставку KazBuild-2018
МВД будет поощрять информаторов деньгами
Концепты преобразования ул. Ленина представят на «Архитектурной среде»

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзе

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку