03.09.2019 08:38

В Тюмени производят уникальные изделия с Иранской ковкой

В Тюмени производят уникальные изделия с Иранской ковкой

Партнерская новость

Свяжитесь с компанией IranKovka по телефону +7 922 260 07 22, назовите секретный код «NB Life» – и получите 5% скидку на заказ уникального и долговечного украшения для дома.

Вопросы эстетики занимали людей с самого их появления, и украшение своего дома всегда занимало в этом вопросе первое место. Тогда и был придуман один из самых древних способов – Иранская художественная ковка по металлу. Сейчас этот метод стал намного доступнее и снова в моде. 

Такие вещи придают дому определенный стиль и индивидуальность. Кто ценит красоту в деталях, тот непременно позволит себе выбрать лучшее! 

Украсить ворота и фасад загородного дома или создать уникальный интерьер квартиры в Тюмени поможет компания IranKovka. Фирма занимается этим древним ремеслом уже более 10 лет. Поставки материалов идут прямиком из Ирана – родины этого вида искусства. Каталог магазина насчитывает более 1000 заводских изделий, отшлифованных местными мастерами до идеала. Причем 80% этого каталога – эксклюзивы, аналогов которым в России нет. Подробнее об этом читайте в материале NB Life.

Специалисты могут создать абсолютно эксклюзивные вещи, от зеркал и кроватей до беседок и мангалов. К тому же, Иранская ковка очень долговечна. Археологи до сих пор находят фрагменты изделий, изготовленных много сотен лет назад. Улучшает качество и специальное покрытие: особая краска из Турции обладает лакировочным эффектом и защищает от пыли и других неприятных эффектов при работе.

Продукция компании IranKovka

В работе минимизирован ручной труд, что ускоряет производство и уменьшает цену в сравнении с аналогами. Ближайший конкурент IranKovka – Каслинское литье, но продукция тюменского магазина обойдется около 10 раз дешевле.

Цены очень вариативны: от столика за 10-15 тыс. рублей до кованых ворот и калиток со средним ценником в 150 тыс. Подробнее ознакомиться с каталогом и работами мастеров можно на сайте IranKovka.


Где купить?

«Иранская художественная ковка»:
г. Тюмень, ул. Московский тракт, 120, корп. 2 (рынок «Блошинка»);
ул. Барабинская 50 (рынок «Левша»);
Скоро открытие: ул. Авторемонтная, 31 
тел. +7 922 260 07 22
www.aladdin-forge.ru
www.irankovka.ru

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку