21.12.2018 13:45

В Тюмени продают бетонный завод

В Тюмени продают бетонный завод

Когда Тюмень станет миллионником? Если сегодня в Тюмени живет 720 тысяч человек, то к 2025 году население города увеличится еще на несколько десятков тысяч – до 750 000 человек, так указано в генеральном плане. К окончанию планового периода (2040 г.) Тюмень станет городом-миллионником.

Строительство – неотъемлемая часть жизни мегаполисов. В Тюменской области в 2017 году введены в эксплуатацию 1,42 млн квадратных метров жилья. Из этого объема примерно 765 тыс. кв. метров – многоквартирное, а 655 тыс. кв. метров – индивидуальное жилье. Тюменские строители перевыполнили плановый показатель на 2017 год. В среднем на жителя области сегодня приходится около 1 кв. метра новостроек.

Такие темпы роста города привлекают крупных инвесторов со всей страны, а вклады в бизнес, связанный со строительством, считаются одними из самых привлекательных. Но, чтобы со старта занять свою нишу в этой сфере либо увеличивать свою долю на рынке, порой требуется огромное количество времени и административных возможностей, плюс надо учитывать «подводные камни».

Чтобы разом преодолеть эти этапы и сэкономить свое время и деньги, существует такой способ, как покупка уже действующего и стабильного бизнеса. Помочь в этом вопросе в Тюмени готова компания «Альтера Инвест», занимающаяся продажей готового бизнеса.

Одним из самых интересных предложений для инвестирования в сфере строительства является предприятие по производству бетона и бетонных блоков производственной мощностью до 1080 м3/сут. – бетонный завод №1 (ссылка на видео).

По всем вопросам обращаться в компанию «Альтера Инвест», тел.: +7 (982) 921-33-18.

Партнерская новость       
Читайте также:

На экологию область выделила более 4 млрд рублей
Фестиваль зимнего шоппинга IgolkaMarket: часть вторая
В регионе будет построена крупная птицефабрика

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte | Yandex-дзен


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку