02.08.2018 13:03

В «Рощино» появятся еще три авианаправления

В «Рощино» появятся еще три авианаправления

Фото: yamal.aero

Этой осенью авиаперевозчик «Ямал» запускает ряд новых маршрутов, в том числе и из Тюмени. Из «Рощино» можно будет вылететь еще в трех направлениях. Согласно опубликованной на сайте компании информации, с 28 октября самолеты «Ямала» начнут летать в Ростов-на-Дону через Самару. Ориентировочно маршрут пока рассчитан до 29 марта 2019 года и будет выполняться три раза в неделю.

С 30 октября запустят еще один рейс – «Тюмень – Челябинск – Волгоград» (два раза в неделю). Перевозчик протестирует новое направление до декабря. Таким же образом на два месяца «Ямал» запустит пробные рейсы в направлении Надыма, они планируются по средам и пятницам.

Авиакомпания продлевает рейсы на Сочи. До конца октября в этом направлении самолеты будут летать ежедневно. А с ноября по март – три раза в неделю.

Акционерное общество «Авиационная транспортная компания «Ямал» на 98,2% принадлежит правительству Ямало-Ненецкого округа. Остальной долей – 1,8% – владеет «СП «Фоника», которое сейчас находится в стадии ликвидации. Его учредителем, в свою очередь, является бизнесмен Сергей Полевиков. Доход компании за 2017 год составил 17,5 миллиарда рублей, чистая прибыль – чуть более 9 миллионов рублей.

Читайте также:

В Тобольске продают «мистическую инфекционку» под детский сад
Экс-глава Urban Group арестован
Персонажи из «Ну, погоди!» появились на памятных монетах

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку