19.01.2018 09:18

«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Тюмени в Москву

«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Тюмени в Москву


Первые вылеты начнутся 19 февраля.

Екатеринбургская авиакомпания «Уральские авиалинии» заходит в Тюмень, рассказала NB Life Валерия Яковлева, сотрудник пресс-службы аэропорта «Рощино». Пока перевозчик будет осуществлять ежедневные регулярные рейсы только в Москву, в аэропорт «Домодедово» самолетами Airbus. Минимальная стоимость билета – 2 790 руб., вылет в 8.00 утра, время в пути – 3 часа. Обратно из столицы самолеты будут отправляться в 23 часа, продажа билетов уже открыта. «Уральские авиалинии» составят конкуренцию «Аэрофлоту» и «ЮТэйру».

Напомним, год назад аэропорт «Рощино» открылся после реконструкции. Самыми востребованными внутренними направлениями в 2017 году стали полеты в Москву, Новый Уренгой, Салехард, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут, Симферополь и Новосибирск. Из числа зарубежных направлений – Анталья, Ларнака, Ташкент, Пхукет, Бангкок, Камрань, Тунис, Бургас и Салоники.

В ушедшем году в маршрутную сеть аэропорта добавились 7 внутренних направлений: Красноярск, Иркутск, Пермь, Нижний Новгород, Томск, Усинск и Талакан. Осенью 2017 года были открыты рейсы из Тюмени в Дубай (ОАЭ). В марте 2018 года запустят рейсы в Хайкоу (Китай), а в июне планируется открытие регулярных полетов в Астану. 



Возврат к списку