20.12.2018 14:05

Тюменские предприниматели рассказали о счастье

Тюменские предприниматели рассказали о счастье

Книгу «Счастье по-тюменски» презентовали сегодня в Домжуре. Один из главных авторов проекта – Андрей Лозицкий, гендиректор компании «ТюиБИТ». В этом году его предприятие празднует 25-летний юбилей. Именно это событие натолкнуло на идею – выпустить книгу, где были бы собраны истории тюменских предпринимателей, компаниям которых исполнилось четверть века. Героев также планировалось 25. Но… не хватило времени, чтобы все планы исполнились. В итоге в книге представлены 15 человек, среди которых сам Андрей Лозицкий, Алексей Салмин, Лариса Невидайло, Эдуард Омаров, Наталья Осинцева и другие.

– Это не коммерческий проект, в магазинах книга вряд ли будет продаваться. Зато, прочитав истории предпринимателей, люди смогут узнать, как они сохраняют баланс между работой, семьей и друзьями, и какие ценности для них самые главные, – рассказывает Андрей Лозицкий.

По задумке авторов, в ближайшее время в городе можно будет организовать своеобразные мастер-классы от участников проекта. Их слушателям предложат заплатить символическую сумму в 1000 рублей, деньги пойдут в региональное отделение Российского детского фонда. А каждый гость получит в подарок книгу «Счастье по-тюменски».

Как отметили на презентации герои сборника, бизнесменов обычно оценивают по объему их капитала или тому, что они сделали для города. И мало кто видит в них живых людей, которым не чуждо ничто человеческое. Новая книга – именно об этом. Плюс сегодня практически не уделяется внимания популяризации предпринимательства, благодаря которому создается немало рабочих мест. «Счастье по-тюменски» опять же поспособствует тому, чтобы на бизнес обратили внимание.

 

Читайте также:

«Заморозку» налоговой ставки по «упрощенке» продлили на 5 лет
Петровский Путевой Дворец дарит новогоднюю сказку
Куратором инвестполитики области стал заместитель губернатора

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte | Yandex-дзен


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку