19.11.2019 13:50

Тюменские компании получили премиум-статус на Alibaba, All.biz и GRT

Тюменские компании получили премиум-статус на Alibaba, All.biz и GRT

Фото: Центр поддержки экспорта Тюменской области.

Центр поддержки экспорта Тюменской области объявил о подведении итогов конкурса на бесплатное размещение субъектов малого и среднего предпринимательства на крупнейших мировых электронных площадках – Alibaba, All.biz и GRT. Конкурс проходил в рамках содействия предприятиям-экспортерам и услуги, предусмотренной нацпроектом «Международная кооперация и экспорт». Компании региона получили премиум-статус сроком на 1 год.

Аккаунты были запущены 14 и 15 ноября. Статус «золотой поставщик» на Alibaba получили 3 компании: Тюменские Аэрозоли, Заводоуковский маслозавод и Тюмень Экопродукт, на All.biz: ИНОМА, Окейч, Русич, ЛПК «Тобол», ТД «Бизон», ИП Муратов. Также заключен контракт о размещении 8 аккаунтов на международной площадке GlobalRusTrade. Здесь будут представлены товары следующих компаний Тюменской области: СибТопПром, Русич, Сибирский целитель, Уват-лес, Денит, ЛП «Варвара», ИП Коробова, Опытный завод гусеничных тягачей.

В общей сложности 17 представителей малого и среднего предпринимательства заявили о себе на ведущих торговых онлайн-платформах. Как рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергей Полухин, всего на получение права бесплатного размещения претендовало 49 компаний.


В 2020 году Центр поддержки экспорта проведет новый отбор на предоставление услуги по содействию в размещении субъектов малого и среднего предпринимательства на электронных торговых B2B-площадках. Прием заявок на размещение аккаунтов будет открыт в ближайшее время.


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку