30.03.2018 07:24

Тест-драйв «Шоколада» завершается

Тест-драйв «Шоколада» завершается

Полина с мужем и четвероногими друзьями

Необычный пиар-ход применил один из крупнейших застройщиков Тюмени, «ЭНКО»: в течение месяца, точнее, 32 дней, их квартиру в новом ЖК «Шоколад» тестировал нанятый со стороны человек и освещал процесс в своих соцсетях. Радиоведущая Полина Асташева подала резюме на вакансию тест-драйвера вместе с еще более чем 100 претендентами и была выбрана как человек, наиболее активный в соцсетях. Уже в начале марта она вместе с мужем и двумя хаски отправилась на месяц в «Шоколад»

Такой способ освещения нового жилищного комплекса подошел для «Шоколада» идеально, поскольку именно о нем (точнее, поселке Боровский, в котором он располагается) есть устойчивые мифы, которые могут отпугнуть покупателей еще на ознакомительном этапе.

Первый и, пожалуй, самый главный из них – удаленность жилищного комплекса. Как показал тест-драйв, у Полины и ее мужа на дорогу до работы в центре Тюмени уходило меньше времени, чем от их постоянного места жительства – п. Мыс. А после завершения строительства объездной дороги Тюмени, которую обещают сдать уже к декабрю, этот показатель должен сократиться еще больше. Второй фактор – запах с птицефабрики. Кстати, этот вопрос стал самым популярным среди зрителей Полины Асташевой в инстаграме. Как оказалось, за месяц, который блогер прожила в ЖК, она ни разу не почувствовала никакого постороннего запаха. Третий миф – удаленность от «благ цивилизации» – развенчался очень быстро: радиоведущая специально посчитала время до объектов социальной значимости и поделилась ими в соцсетях. Выяснилось, что до детского сада и школы идти 3 минуты, до поликлиники – 5 минут, до ближайшего супермаркета – 1 минута, ехать до крупного сетевого гипермаркета – 7 минут.

Помимо освещения базовой информации о «Шоколаде», тест-драйв квартиры стал хорошим способом показать потенциальным покупателям все отличия жилого комплекса от обычных. К примеру, европейский подход к планированию квартиры вызвал восторг не только у Полины Асташевой, но и у ее многочисленной аудитории. Дополнительные окошки на кухне, в ванной, балкон с отдельным выходом из квартиры не оставили равнодушным никого. Также Полина наглядно продемонстрировала все плюсы: закрытую территорию, быструю работу УК, преимущества жизни за городом. Помимо очевидной пиар-пользы компания получила объективный пакет оценки нового ЖК.

Как отмечают в «ЭНКО», тест-драйвы новых жилых комплексов компании обязательно будут в будущем. И неудивительно – ведь это самый необычный способ монетизации эмоций и пиар-продвижения для строительной компании не только в Тюмени, но и, пожалуй, во всей России. 

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку