20.09.2018 15:01

Суд закрыл еще одно здание торгового центра

Суд закрыл еще одно здание торгового центра

Фото: tyumen-news.net

Центральный районный суд вынес запрет на эксплуатацию еще одного торгового центра – «Престиж», расположенного по адресу: проезд Шаимский, 9, к.1. Как сообщила сегодня областная прокуратура, причиной столь суровой меры стало отсутствие разрешения ввода здания в эксплуатацию.

Проверка в ТЦ «Престиж» прошла после поступившей в Ростехнадзор информации о нарушениях эксплуатации его помещений. Как выяснила комиссия, здание оказалось объектом незавершенного строительства, эксплуатировалось с нарушениями требований пожарной безопасности, правил электроустановок и градостроительных норм. По результатам проверки, прокуратура центрального округа обратилась в суд о временном запрете на работу торгового центра – до устранения нарушений. И 10 августа такое решение было принято.

Собственник смог исправить все недочеты, однако разрешение на ввод здания в эксплуатацию так и не получил. По итогам следующей проверки было принято решение о продолжении запрета на деятельность торгового центра, суд удовлетворил соответствующий иск прокуратуры.

Читайте также:

Аминосиб и «Юбилейный» обязали прекратить сброс сточных вод через суд
На федеральном форуме обсудят развитие инвестиционного климата
На нефтегазовом форуме регион подписал два крупных договора

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку