16.03.2018 12:51

СБРР признан банкротом

Тюменский арбитражный суд принял решение по «Сибирскому банку реконструкции и развития». Дело по иску Центробанка было рассмотрено сегодня, по итогам СББР признан банкротом. Сумма, заявленная в нем ЦБ РФ, составила 3 миллиарда 377 миллионов 422 тысячи рублей.

По данным из открытых источников, результатом рассмотрения дела стало утверждение арбитражного управляющего и открытие конкурсного производства. В ближайшее время будет назначено еще одно заседание по рассмотрению отчета управляющего.

Согласно информации, опубликованной в картотеке арбитража, суд решил признать должника банкротом и открыть конкурсное производство, а также утвердить арбитражного управляющего. Кроме этого, будет назначено судебное заседание по рассмотрению отчета арбитражного управляющего. Правда, его дата пока не уточняется.

Напомним, что NB Life ранее сообщал об отзыве лицензии у «Сибирского банка реконструкции и развития». Банкротство этого финансового учреждения связывают также с пропажей из кассы крупной суммы денег. В УМВД по Тюменской области по факту хищения возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку