07.02.2018 09:44

«Сбербанк» VS «Риф-Инвест»


240 млн рублей – таков долг «Риф-Инвеста» перед «Сбербанком».
Арбитражный суд Тюменской области рассматривает иск о признании банкротом ООО «Риф-Инвест» на основании искового заявления от «Сбербанка» (от 1.02.2018 г.). По информации телеграм-канала «Повестка», компания должна банку 240 млн рублей. «Риф-Инвест» принадлежит предпринимателю Ренату Марганову и считается одним из крупнейших поставщиков алкоголя в регионе, на рынке – более 20 лет. В «Сбербанке» NB Life сообщили, что банк действует в рамках правового поля и продолжает прорабатывать совместно с клиентом варианты урегулирования задолженности. Начальник юридической службы «Риф-Инвест» от комментариев отказалась. 

Всем, кому интересны детали дела и динамика развития событий, рекомендуем следить за информацией на сайте Арбитражного суда.  

В структуру компании входят обособленные подразделения – дистрибьюторская алкогольная компания с филиалами в городах Ишим и Тобольск, сеть магазинов «Карина», производственная площадка строительных материалов ООО «БЛОК», сельскохозяйственное направление «РИФ-АГРО», лесное хозяйство, общество охраны природы.





Возврат к списку