24.09.2018 13:12

Поставки нефти на НПЗ «Нового потока» приостановлены?

Поставки нефти на НПЗ «Нового потока» приостановлены?

Фото: angi.ru


Сегодня утром ряд СМИ опубликовал информацию о прекращении поставок нефти на предприятия группы компаний New Stream, которая принадлежит Дмитрию Мазурову. Причина сбоя – отсутствие маршрутных поручений. Как пишет издание «Коммерсант», компания «Транснефть» прекратила поставки на тюменский Антипинский нефтеперерабатывающий завод еще 21 сентября. Также к пострадавшим относят и Марийский НПЗ, который перестал получать сырье еще 17 сентября.

Между тем, пресс-служба ГК New Stream опровергла информацию о приостановке работы на своих предприятиях из-за прекращения поставок нефти.

– На сегодняшний день производственная программа предприятий «Нового Потока» выполняется в полном объеме. Ни один из заводов New Stream Group не прекращал свою работу и не допускал остановку производства, – говорится в официальном обращении компании. – По состоянию на вечер пятницы, 21.09.2018, прокачка сырья через трубопровод на предприятия осуществлялась в штатном режиме.

Как отмечается в сообщении, все предприятия холдинга имеют необходимый запас сырья для стабильной работы.

Отметим, что 19 сентября Антипинский НПЗ запустил промышленное производство товарного бензина марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80. 

Читайте также:

«Сургутнефтегаз» резко упрочил позиции на международной арене
Тюменская облдума закупается коврами на 1,3 млн рублей
На рынок судебных услуг Тюмени зашел международный частный игрок

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен




Возврат к списку