09.08.2018 18:05

Новшества «Тюменской марки»-2018

Новшества «Тюменской марки»-2018

Фото: proural.info


Подавать заявление на участие можно с завтрашнего дня. Конкурс пройдет в несколько этапов.

На первом (с 10 августа по 7 сентября) предстоит прием заявок от предприятий и регистрация желающих стать народными экспертами. Ограничений на участие нет, но конкурсантами смогут стать только первые 100 зарегистрированных организаций (или ИП). Народных экспертов будет 240 человек, и попасть в их число сможет любой желающий от 18 лет и старше. Экспертам предстоит «инспектировать» предприятия и голосовать за понравившиеся.

Второй этап пройдет с 28 сентября по 27 октября, в этот период будет открыто интернет-голосование. Причем, по словам Сергея Толстых, директора департамента экономики и стратегического развития г. Тюмени, голосование будет реализовано в экосистеме Ethereum на технологиях блокчейн, что позволит сделать его быстрым и эффективным. Это одно из новшеств конкурса.

Третий этап включает в себя выставку товаропроизводителей, которая состоится 26-27 октября в СК «Центральный». Эту площадку, к слову, выбрали после долгих поисков.

– В прошлом году выставка проходила в технопарке, но это оказалось не очень удобно. В первые годы задействовали здание «Тюменской ярмарки», однако сейчас оно уже морально устарело. Мы посмотрели и площади Легкоатлетического манежа, и Центра Дзюдо, и «Сибирские ворота». СК «Центральный» оказался самым лучшим вариантом. Там большой гардероб, геометрически правильное помещение, открытые площадки, – рассказывает Эдуард Абдуллин, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области, которая в этом году занимается организацией конкурса.

В ходе выставки всех гостей ожидают мастер-классы, конкурсы и розыгрыш призов.

Пятый этап продлится с 27 октября по 15 ноября, в это время будут подводиться итоги. Наконец, 15 ноября в ДК «Нефтяник» состоится большой гала-концерт, где поздравят победителей.

Напомним, что нынешний конкурс – 16-й по счету, для участников в нем представлены 10 номинаций, среди которых: промышленное производство, строительство, транспорт и ремонт, гостеприимство, бизнес для бизнеса, услуги для населения, образование, досуг и красота, торговля, молодежное предпринимательство.

Читайте также:

На нефтегазовом форуме могут быть совершены крупные сделки
Самый доступный бензин в стране – в ЯНАО
Тюменские лесопромышленники едут в Китай

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен




Возврат к списку