08.11.2018 11:50

Мероприятие в центре Москвы: как найти помещение?

Мероприятие в центре Москвы: как найти помещение?


На правах рекламы

Организация презентации, творческой встречи или какого-либо другого делового мероприятия в Москве – дело не простое. Помещения в центре города, как правило, отталкивают нескромными прайсами, а «лофт-пространства» на окраинах явно не подойдут для серьезного бизнеса. К счастью, сделать выбор сегодня намного проще: на 20-м этаже отеля AZIMUT Смоленская открылся зал для мероприятий «Арбат» площадью 180 кв. м.

Интерьер выполнен в современном стиле «интеллектуального минимализма». Строгая архитектурная геометрия пространства подчеркнута легким графичным подвесным потолком и брутальными светильниками, расположенными на пилонах по сторонам зала. Цветовая гамма выдержана в сложных серых тонах, что создает оптимальный фон для мероприятий любого формата.

Трансформируемые перегородки с высоким уровнем шумоизоляции (до 58 дБ) позволяют моделировать пространство залов под специфику различных мероприятий, объединять залы в единое пространство или разделять на полностью автономные площадки. В зале «Арбат» предусмотрена префанкшн-зона с видом на Министерство иностранных дел, где могут быть организованы кофе-брейки.

И это еще не все. На 20-м этаже также открылась эксклюзивная клубная гостиная Executive Lounge. Она предназначена для работы и отдыха гостей, проживающих в номерах executive floors. В Executive Lounge открывается захватывающий панорамный вид на Москва-Сити и центр Москвы. Пространство идеально подходит для проведения в изысканной обстановке деловых переговоров и встреч в узком кругу.

баннер150.jpg


Москва, Смоленская улица., 8, +7 495 181 58 00 moscow.smolenskaya@azimuthotels.com

Читайте также:

Якушев проводит в Тюмени пресс-конференцию
Багажное здание «Рощино» решено реконструировать в новый терминал
В областной столице пройдет географический диктант

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен




Возврат к списку