11.03.2019 17:42

«Мегафон» запустил кешбэк с оплаты услуг связи

«Мегафон» запустил кешбэк с оплаты услуг связи

«Мегафон» первым из операторов «большой четверки» ввел кешбэк (возврат части денег) за ежемесячную оплату услуг связи. Как сообщает РБК, размер кешбэка составляет 20%, он стал доступен абонентам тарифа «Включайся!» с 11 марта.

Потратить полученные назад средства можно на ограниченный набор опций «Мегафона». Оператор предлагает использовать их только для приобретения музыки, видео, книг, журналов, а также при посещении фирменных салонов. В компании уточнили, что кешбэком нельзя оплачивать обычные услуги связи.

Коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольфсон объяснил, что с помощью новой программы оператор намерен мотивировать клиентов пользоваться цифровыми сервисами, число которых компания сейчас расширяет.

Точно такой же модели кешбэка у остальных российских операторов нет, но есть похожие варианты. Так, МТС предлагает получить половину денег, потраченных на первый месяц использования плана «Тарифище». Этими средствами можно покрыть расходы на связь или часть стоимости телефона в магазине МТС.

У «Билайна» и Tele2 тоже предусмотрен возврат части средств, потраченных у партнеров. Все три оператора не стали уточнять, планируют ли вводить кешбэк за ежемесячную оплату услуг связи.


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку