01.03.2018 10:57

Медиаменеджер пошел в политику


Владимир Богоделов, долгое время возглавлявший радийную «Медиагруппу 101», и несколько лет назад покинувший тюменский медиабизнес, стал доверенным лицом кандидата в президенты России Бориса Титова. Бывший крупный бизнесмен, на себе опробовавший все прелести российского рынка, довольно прозрачно обозначает цели своей работы. И это не победа в выборах президента, а «повод заявить о проблемах предпринимателей в стане».

Сейчас Владимир Богоделов вместе с соратниками подыскивает помещение для расположения штаба Титова в Тюмени. Между тем до выборов осталось всего 18 дней.

Владимир Богоделов.
Образование высшее, факультет журналистики МГУ. Академик Международной академии телевидения и радио. До 1987 года работал корреспондентом на севере области, после – в Тюмени. В 1992 году стал работать в радийной сфере медиабизнеса города, привел в регион известные российские станции. Стал совладельцем холдинга «РЗС» («Красная армия» и «Европа+»). В 2005 году создал медиахолдинг «Медиагруппа – 101», в который вошли «Шансон», «Авторадио», телеканал «Спорт». Являлся владельцем кинотеатра «Сан-Синема». В 2017 году продал весь бизнес и «ушел на пенсию».

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку