13.06.2018 08:30

КРиММ поставляет картофель в три страны и 24 города

КРиММ поставляет картофель в три страны и 24 города

Фото: pravdaurfo.ru

Тюменское сельскохозяйственное предприятие из Упоровского района завершает сезон отгрузки урожая 2017 года. Как отмечают в руководстве КРиММа, компания стала поставщиком картофеля для 24 российских городов.

– Качество тюменского картофеля обеспечило его надежный сбыт. Это касается и семенного, и товарного картофеля, – сообщил Геннадий Рязанов, генеральный директор аграрного предприятия. – Конечно, география поставок с каждым годом меняется, и меняется в сторону ее расширения. Самая западная точка наших поставок –это Краснодар, самая восточная – Красноярский край, Хакасия.

Помимо этого, КРиММ вышел на международный торговый рынок – в нынешнем году его продукция экспортировалась в три страны: Азербайджан, Казахстан и Узбекистан.

– Сейчас на наших полях работает самая современная техника, основной целью которой является выравнивание полей, – рассказывает Рязанов. – Благодаря этому мы рассчитываем получать еще большие урожаи. Общеизвестен факт, что на выровненных полях достигается оптимальный уровень орошения, уменьшается внутривидовая конкуренция.

Отметим, что агрофирма КРиММ работает с 1999 года и специализируется на производстве продовольственного и семенного картофеля, зерновых, рапса, овощей, открытого грунта и салатов. На предприятии работает 588 человек. За 2017 год валовый сбор продукции составил 171 872 тонны.

Читайте также:

Тюменец в списке ста лучших директоров по коммуникациям
Застройщика оштрафовали за взятку
В «Преображенском» откроется первый в Тюмени соседский центр

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte |  Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку