22.01.2019 17:15

Корейцы построят в Тюмени фармзавод и выставочный центр

Корейцы построят в Тюмени фармзавод и выставочный центр

Визит тюменской делегации в Сеул прошел плодотворно: город начинает сотрудничать сразу с двумя гигантами корейского рынка. Так, одна из крупнейших компаний Южной Кореи Junglim Architecture Co. Ltd в ближайшем будущем может построить в Тюмени выставочный центр. Соответствующий меморандум о сотрудничестве уже подписан. 

Junglim Architecture Co. Ltd была основана в 1962 году и может похвастаться по-настоящему масштабными проектами: на счету компании такие объекты как аэропорт Ичхол, корейский международный выставочный центр, национальный музей, научная библиотека в Сеуле и многие другие. Интересно, что работы Junglim Architecture Co. Ltd уже представлены в Южной Корее и нескольких странах мира, но тюменский выставочный центр должен стать первым проектом компании в России.

Это еще не все: фирма Chong Kun Dang также имеет определенные планы на Тюменскую область. На территории города планируется постройка фармацевтического завода, который будет производить лекарства как для внутреннего, так и для внешнего рынка.

Как рассказала заместитель губернатора Тюменской области Лариса Теплоухова, для размещения завода уже рассматривают три варианта: площадка в индустриальном парке, часть территории действующего завода медоборудования или другая площадь, соответствующая всем требованиям корейских инвесторов.

Читайте также:

WhatsApp ограничил отправку сообщений
Банки маскируют уличные табло с курсами валют
Ретейлерам могут запретить перепродажу продуктов
       

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку