30.10.2018 08:32

Имущество СБРР выставили на торги

Имущество СБРР выставили на торги

Фото: oldshark.ru

На официальном сайте АСВ (Агентства по страхованию вкладов) объявлен открытый аукцион на приобретение недвижимости, принадлежавшей обанкротившемуся Сибирскому банку реконструкции и развития. Продавать имущество планируют сразу в трех городах: Тюмень, Тобольск и Салехард. В результате сделок агентство надеется выручить 200,8 млн рублей.

Среди лотов – главный офис банка, располагающийся в областной столице по адресу: ул. Некрасова, 11, площадью 338,3 кв. метра. Первоначальная сумма сделки – 47,9 млн рублей. Еще два помещения площадью 689 и 149 кв. м расположены на ул. Клары Цеткин и Широтной. Их общая стоимость – 110 млн рублей. Также среди лотов – 4 квартиры в Тюмени общей стоимостью 7,6 млн рублей. В Тобольске на продажу выставлено нежилое помещение и квартира, в Салехарде – офис.

Торги будут проведены в форме увеличения на величину, кратную 5% от начальной стоимости объекта. Сам аукцион пройдет 11 декабря текущего года.

Напомним, что Центробанк отозвал лицензию у СБРР 6 февраля этого года, а 15 марта организация была признана банкротом. Совладельца компании Григория Романюту следствие обвиняет в краже около двух 2 млрд рублей, на данный момент месторасположение его неизвестно, бывший банкир объявлен в розыск.

Читайте также:

В Тюмени продают часть здания сгоревшего «Игрограда»
Владельцы «Спасской» затягивают рассмотрение иска жалобами
Тюменцы выберут самые вкусные продукты региона

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:
facebook | vkontakte | Yandex-дзен

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку