23.10.2019 17:11

«Идейные инвесторы»: российские бизнесмены не требуют возврата вложенных в TON средств

«Идейные инвесторы»: российские бизнесмены не требуют возврата вложенных в TON средств

Инвесторы, вложившие средства в новую криптовалюту создателя Telegram Павла Дурова, не спешат требовать их возврат. Как сообщает ряд российских СМИ, большинство предпринимателей готовы подождать до 30 апреля 2020 года.

Братьям Дуровым требуется время, чтобы разобраться с претензиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Кажется, в интересах большинства инвесторов дождаться разрешения сложившейся ситуации. Так, основатель Qiwi Сергей Солонин рассказал Известиям, что не намерен предъявлять претензии Павлу и Николаю Дуровым. Напомним, Солонин вложил в Gram $17 млн.

Глава Qiwi – не единственный, кто настроен на ожидание. Как пишет Forbes, 7 из 9 опрошенных инвесторов рассказали, что не планируют в ближайшее время требовать возврата 77% вложенных в проект TON денег. «Большая часть инвесторов в TON – идейные. Я не думаю, что вообще кто-то попросит возврат», – рассказал Forbes один из опрошенных предпринимателей.

О том, что запуск проекта TON откладывается, стало известно 11 октября. В письме инвесторам предложено два варианта действий: ожидание запуска проекта до 30 апреля 2020 года или возврат 77% вложенных средств в срок до конца октября 2019 года. Решение необходимо принять до 23 октября 2019 года.


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку