16.11.2017 09:23

ГК «ЭНКО»: 6 лет движения вперед

ГК «ЭНКО»: 6 лет движения вперед

Шесть лет назад история ГК «ЭНКО» началась буквально с нуля: стул, стол и офис в 20 кв. м. Но уже тогда планы команды были амбициозными. Во время стартапа приходилось брать проекты на реализацию, искать свое место на рынке и биться за каждый договор. Спустя всего шесть лет компания стала полноценным девелопером, с полным циклом – от разработки концепции, управления проектированием, строительством и продажами до управления построенным жилым фондом.

В портфеле застройщика разнообразные проекты – от эконом до премиум-класса. Флагманский и самый масштабный – жилой район «Преображенский». Именно после начала работы над ним группу компаний «ЭНКО» стали воспринимать как крупного игрока на рынке. Клубный дом «Вертикаль» – статусный проект в самом центре города. В этом году «Вертикаль» победила в международном конкурсе FIABCI как «Лучший архитектурно-строительный проект». И, наконец, загородный жилой квартал «Шоколад» – очень уютный, с необычной красивой архитектурой.


На вопрос NB Life в чем причина стремительного успеха компании, генеральный директор ГК «ЭНКО» Елена Низамова ответила:

– Наша миссия звучит так: «Мы строим лучший город Земли и поддерживаем всех, кто делает его таковым». В это мы вкладываем свое особое отношение к нашим объектам. Это значит, что мы стараемся создавать действительно лучшие проекты, совершенствуем качество непосредственно строительства и очень много внимания уделяем внешнему окружению, в котором будет жить человек. Это чистые и красивые подъезды с витражами, детские площадки с большим количеством самых разнообразных малых архитектурных форм, рассчитанные на разные возрастные группы. Кстати, наши детские площадки признаны одними из лучших в УрФО. Мы и дальше намерены создавать все более инновационные продукты, в которых будем органично сочетать творчество, креативность и современные технологии.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку