29.01.2019 12:17

«Форум счастливых предпринимателей» пройдет в Тюмени

«Форум счастливых предпринимателей» пройдет в Тюмени

Партнерская новость

5 февраля 2019 года в тюменском технопарке состоится уникальное для нашего города событие – «Форум счастливых предпринимателей». Мероприятие обещает быть интересным для представителей бизнеса, особенно молодых бизнесменов, которые только начали или еще планируют открыть свое дело!

Гостями форума станут авторы, истории которых вошли в сборник «Счастье по-тюменски», изданный в декабре 2018 года силами группы компаний «ТюмБИТ». Известные тюменские предприниматели, усилиями которых во многом создавался облик современной Тюмени – «лучшего города Земли», рассказали в ней не только о том, как добиться коммерческого успеха, но и стать счастливым. 

На форуме выступят Лариса Невидайло, Эдуард Омаров, Алексей Салмин, Сергей Шатохин, Валерий Гут и Андрей Лозицкий.

Не секрет, что живое общение заряжает созидательной энергией гораздо сильнее, чем печатный текст. К тому же, по мнению самих бизнесменов, нашему городу очень не хватает площадки для неформального общения предпринимателей разных поколений. На форуме герои сборника поделятся собственным секретами ведения бизнеса, управления персоналом, умением вести дело так, чтобы энергии и сил хватало не только на работу, но и на своих близких.

Все средства от продажи входных билетов на «Форум счастливых предпринимателей» будут перечислены тюменскому отделению Российского детского фонда для помощи маленьким жителям города и области. Каждый участник форума получит книгу «Счастье по-тюменски» в подарок в знак благодарности за свой вклад в это важное и нужное дело.

Форум для предпринимателей состоится 5 февраля 2019 года в Тюменском технопарке (ул. Республики, 142).

Регистрация в 15:30
Начало форума в 16:00
Окончание в 20 ч.
Контактное лицо: Елена Паршакова, +7 922 488 90 70. 

Организатор встречи – группа компаний «ТюмБИТ» (25 лет на рынке IT-технологий Тюменской области).



Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку