02.03.2018 20:15

«Это бургер, Карл» закрылся окончательно

Объявление об этом появилась на официальных страницах сети. Чуть ранее мы писали о том, что на ул. 8 Марта в Тюмени закрылась точка сети «Это бургер, Карл». Как оказалось, это не конец истории. «Мы закрылись, Карл. Навсегда. Бесповоротно. Внезапно, – сообщается на официальной странице бургерной. – Тихо повернув ключ в замке. Ушли. Не обещав вернуться. Не оглянувшись. Накинув капюшон, задумчиво разглядывая узоры тротуара...».

Необычный бренд появился в областном центре в 2015 году. За несколько лет его владелец Сергей Богоделов сумел расширить бизнес, открыв несколько точек и даже продав собственную франшизу в Пермь. Но тут на тюменский рынок агрессивно зашел «Бургер Кинг», и Богоделова буквально вынудили освободить точку в центре города, в ТРЦ «Гудвин». «Карл» переехал на окраину, в «Сити Молл». Затем его хозяин попытался отыграться, сняв помещение на ул. 8 Марта.

С чем связано решение о закрытии ресторана быстрого питания «Это бургер, Карл», непонятно – никаких комментариев получить от представителей компании не удалось. Как бы там ни было, сеть закрыта, помещение, находившееся в пятилетней аренде, вместе с «духом Карла» передано товарищам и конкурентам из «Tesla Burger».

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку