17.07.2019 11:42

«Этажи» в Тюмени оштрафованы на 100 тысяч рублей

«Этажи» в Тюмени оштрафованы на 100 тысяч  рублей

Известная в Тюмени риелторская компания «Этажи – Западная Сибирь» оштрафована на 100 тысяч рублей за нарушение антикоррупционного законодательства. Кроме того, штраф размером 20 тысяч рублей получил бывший руководитель фирмы.

Ранее в компанию был принят на работу бывший сотрудник госслужбы. Согласно российскому законодательству, о заключении трудового договора в таких ситуациях юридическое лицо обязано сообщить предыдущему работодателю сотрудника в течение 10 дней. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, тюменская компания уведомление не направила. В отношении ООО «Этажи – Западная Сибирь» и его бывшего руководителя возбуждены административные дела. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Первый офис агентства недвижимости «Этажи» был открыт в 2000 году. Сегодня компания представлена в 85 городах России и в общей сложности в четырех странах – по состоянию на 2017 год открыто более 6000 офисов. Компанией «Этажи – Западная Сибирь» руководит Ильдар Хусаинов, генеральным директором фирмы является Павел Карнаухов.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку