Татьяна Киселева

Темирлан Карин, Раушан Ахмадиев

5 простых истин от Татьяны Киселевой

Несмотря на руководящую работу, нагрузку и стрессы, Татьяна Киселева остается женственной и непосредственной. NB Life она рассказала, что помогает ей вовремя переключаться, как удается быть со своими детьми «на одной волне», и благодаря чему можно решить любую проблему.
5 простых истин от Татьяны Киселевой
О себе: Родилась в 1980 году в Тюменской области, в городе Тобольске. У меня два высших образования: экономика и психология. Мама двух замечательных детей – дочери и сына. Работать училась у руководителей «старой закалки», что сказалось на формировании характера. В настоящее время руковожу рынком «Михайловский».

1. НЕ БЫТЬ ТРУДОГОЛИКОМ

Не терять женственности, непосредственности, способности смущаться – какая бы ни была работа, нагрузка, график. Уметь переключаться, выходя с работы, не идти домой руководителем. Находить время для себя. Иногда быть в одиночестве – с самой собой. Застывать в моменте и наслаждаться им. И обязательно на отдыхе «выключаться».

2. БЫТЬ ДРУГОМ СВОИМ ДЕТЯМ

Я получаю удовольствие от того, что могу быть с ними, что называется, на «одной волне». Это касается еды, музыки, чувств и эмоций. Обсуждать детские проблемы, делиться своими. Стараюсь быть с ними откровенной, показывая свой взгляд на жизнь и отношение ко всему. Не считаю, что дети должны пребывать в мире иллюзий, не понимая реальной жизни. 

3. БЫТЬ САМОКРИТИЧНЫМ

Я против самолюбования. Нужно уметь наслаждаться результатом, а не своей персоной или ролью, которую сыграл в процессе достижения этого результата. Не упиваться победами и вытекающим из них успехом.

Понимать, что не все зависит от тебя, есть еще счастливый случай, удача, везение, в конце концов, высшие силы или проведение. Так или иначе все приходит в нужный момент и самое главное – вовремя. Бывает, задумка реализуется через большой период времени, но в итоге все складывается удачно.

4. НЕ КУЛЬТИВИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ

Любая проблема – это всего лишь вопрос, который можно решить. Серьезность каждой задачи зависит лишь от срока ее выполнения. Если вопрос серьезный, то времени потребуется больше. Главное, чтобы хватило сил, здоровья и терпения. А еще преодолевать трудности помогает чувство юмора. Уметь взглянуть на себя и ситуацию со стороны и посмеяться – дорогого стоит.

5. ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ

Главное – получать удовольствие от своей деятельности. Моя работа очень благодарная. Мы с ней в тандеме. Я вкладываю в нее душу, и она отвечает мне взаимностью. Результатами, победами, успехами.