Юлия Денеко

5 простых истин от Юлии Денеко

Юлия Денеко, консультант по продвижению компаний-производителей, никогда не тратит свое время на бесцельные вещи. NB Life она рассказала, почему отказалась от телевизора и алкогольных пятничных вечеринок и какие поступки придают ей энергии и освобождают от усталости.
5 простых истин от Юлии Денеко
О себе: родилась в 1982 году в поселке Днестровск непризнанной республики Приднестровья. Папа был военным, поэтому пришлось много переезжать, и за свою жизнь я 12 раз меняла школы. Первые деньги заработала в 6 лет, собрала черешню, продала на базаре и купила себе туфли, о которых мечтала.

После окончания университета создала свой бизнес, которым руководила 12 лет. Параллельно стала матерью четверых детей. Год назад конкуренты предложили купить мое предприятие. Сейчас нашла свою миссию в том, чтобы помогать компаниям, честным производителям продвигаться, быть более известными и правильно строить свой бизнес.

ВЕРИТЬ В СЕБЯ, БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С СОБОЙ

Как я отличаю правильное действие от неправильного. Если готова с гордостью кричать на каждом углу, какой поступок совершила и призывать всех, даже своих детей, поступать так же, значит, это действие правильное. Если с опаской рассказываю или стараюсь не распространяться – значит, поступок неправильный. Пример: если я провела субботник в лесу, буду с гордостью об этом говорить – друзьям, полицейским, налоговому инспектору, кому угодно. А если я набухалась, то вряд ли с гордостью поведаю об этом своим пятилетним детям, призывая их сесть со мной и выпить винишка.

ВДОХНОВЛЯТЬ ДРУГИХ И БЫТЬ ПРИМЕРОМ

Стараюсь максимально транслировать правильные ценности и быть примером для друзей, знакомых, окружающих. Имею счастливый брак и четырех детей, с мужем мы вместе с 16 лет. Многие подруги после общения со мной решаются на третьего, а то и четвертого ребенка. Несколько лет назад вместе с супругом перестали употреблять алкоголь, даже по праздникам, даже чуть-чуть. Сначала друзья смеялись над нами, а теперь потихоньку присоединяются и тоже перестают пить. 

ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ

Стараюсь совершать дела, которыми могу гордиться. Всегда задаю себе вопрос: а что останется в истории обо мне? Чем будут хвастаться мои дети и внуки? Попаду ли я в историю как очередная Юля, или мой пример вдохновит других людей, и я смогу сказать, что изменила жизнь многих к лучшему.

ВИДЕТЬ В ЛЮДЯХ ХОРОШЕЕ

Всегда пытаюсь воодушевлять и вдохновлять людей на свершения. Вижу в людях, в первую очередь, позитивные и сильные стороны и говорю о них. Сейчас вокруг много негатива, мы видим сплошные минусы, тычем ими друг в друга. И мало кто открыто скажет тебе о твоих сильных сторонах.

Я очень люблю искренне подмечать хорошее. И, между прочим, в любом, даже самом ужасном преступнике, есть что-то человеческое. Это невероятное счастье, когда я вижу, что вселила в кого-то веру в себя, помогла найти ответ на жизненно важный вопрос или решить какую-то проблему.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ

Однажды я села и подсчитала, куда трачу свое время. Получилась интересная картина:

  • просмотр телевизора – 3 часа в день = 1095 часов в год = 73 дня рабочего времени! То есть полтора месяца в год.

  • приблизительно столько же уходит на встречи, которые заведомо не несут никакого результата, то есть еще полтора месяца.

  • алкогольные пятничные вечера, различные праздники и тусовки, в которых нет цели – это еще приблизительно 30 дней в году.

  • выходные – всего в году 104 выходных дня, это почти три месяца.

Итого чуть более полугода времени проходит бесцельно. Поэтому я исключила полностью смотрение телевизора. Если иду на встречу, то ставлю какую-то цель. Свободные дни и выходные заполняю важными и полезными делами. Стараюсь всегда доводить любые начинания до конца, а цели у меня созидательные, приносящие пользу всем заинтересованным сторонам. В принятии решений всегда ориентируюсь не на личные «хотелки», а на интересы большинства. В таком случае все в выигрыше!


Подытоживая, хочу сказать, что, следуя таким простым истинам, я всегда нахожусь в хорошем настроении и редко надолго падаю духом. Энергии хватает на целый день, я не чувствую усталости и радуюсь жизни. Чего и всем желаю, мы сами создаем свое счастье, и все, что с нами происходит, зависит только от нас самих!