Солнца свет

В современной бьюти-индустрии есть средства, которые можно встретить только в салонах и клиниках. Ежемесячно редакция NB будет тестировать лучшие из них и делиться своими честными отзывами. В марте специалисты рекомендуют обратить внимание на солнцезащитные средства для лица. Вот несколько достойных вариантов.
Солнца свет
Официальный представитель в Тюмени – «Академия научной красоты»: (3452) 33-36-11. Средства можно приобрести: Bioswiss (3452) 55-55-90; Vip Men & Vip Women (3452) 39-39-60; Nice time (3452) 46-27-57
Sun Ceutic SPF 50 Dermaceutic Солнцезащитный крем Sun Ceutic SPF 50, Dermaceutic (Франция)
Крем содержит UV-фильтры в высокой концентрации для максимальной защиты от активного солнца, предотвращает пигментацию, увлажняет и питает кожу. Кроме того, производителем заявлен эффект омоложения. В состав входят мощный клеточный стимулятор Phycosaccaride AIP 5% (anti-aging комплекс), гиалуроновая кислота, экстракты календулы, пшеницы и алоэ вера.

Светлана ТаранСветлана Таран, директор:
Для меня существует обязательное условие – дневной крем должен содержать UV-фильтры, особенно весной и летом. У крема Sun Ceutic SPF 50 абсолютно отсутствует запах, мне это очень понравилось. Дает хороший видимый эффект в течение дня, однако у крема достаточно тяжелая текстура, обычно я выбираю более легкие. Без сомнения, я возьму этот крем с собой летом на море, SPF 50 – то, что нужно.   

Омолаживающий крем-корректор SPF 30 TEOSYALОмолаживающий крем-корректор SPF 30, TEOSYAL (Швейцария)
Крем с тонирующим эффектом и усовершенствованной технологией гидратации защищает кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Комплекс Matrixyl 3000 в составе обеспечивает антивозрастной эффект, NovHyal стимулирует производство собственной гиалуроновой кислоты, экстракт солодки смягчает кожу, солнцезащитные фильтры обеспечивают защиту от УФ-лучей.




Юлия СкибинскаяЮлия Скибинская, шеф-редактор:
Приятная консистенция, ненавязчивый аромат и пудровый оттенок. При нанесении он выравнивает цвет лица, ощутимо тонизируя и увлажняя кожу. Общее впечатление – комфорт и здоровый вид в зеркальном отражении. Чуть заметный блеск кожи легко устраняется макияжем. Фотостарение – это грустно, солнцезащитный фактор в креме важен, если же средство еще и обладает омолаживающим действием и заменяет тональный крем – цены ему нет!   

Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30 Academie (Франция)Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30, Academie (Франция)
Средство увлажняет сухую кожу с первыми признаками старения и гиперпигментацией. УФ-фильтр усиливает естественную защитную функцию кожи против вредных факторов солнечного воздействия, ее цвет выравнивается. Эмульсия предотвращает преждевременное старение кожи, витамины С и Е направленного действия, проникая в кожу, делают ее мягкой и эластичной.
 
 
Надежда Грауберг Надежда Грауберг, арт-директор:
Зная свою склонность к пигментации, даже зимой выбираю крема с УФ-фильтром. SPF 30 в утреннее время весной достаточно. Если появляется необходимость прогуляться днем, наношу дополнительную защиту на особо чувствительные участки. У меня склонная к жирности кожа, но за зиму морозы и отопление ее высушили и истощили. Поэтому крем для сухой кожи подошел идеально: лицо выглядит удивительно ухоженным и здоровым.