Март 2017

VI Венский бал в Тюмени: праздник красоты и танца

20 мая 2017 г. в ДК «Нефтяник» пройдет VI Благотворительный Венский бал. Это грандиозное по красоте и значению событие, которое ежегодно проводит фонд «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке Правительства Тюменской области.

Фонд «Сотвори  из жизни шедевр»: ул. М. Горького, 68, (3452) 616-679; www.fondshedevr.ru,  fondshedevr@yandex.ru.

По вопросам сотрудничества:  +7 (919) 925-06-06


Рейтингом Geometria awards Венский бал признан лучшим светским мероприятием 2016 года*. Такой ценный статус заслужен благодаря тому, что событие несет в себе не только потрясающую зрелищность, но и высокое социально-культурное значение.


Атмосфера творчества и единения

Собирая уже шестой год более 500 гостей и участников, Венский бал объединяет бизнесменов, политиков, руководителей крупных компаний, их семьи, социально активных тюменцев и гостей города.

За последние несколько лет замечено, что численность творческой интеллигентной молодежи Тюмени растет, и одной из площадок для ее реализации и развития выступает именно Венский бал. Патриотическое воспитание и приобщение людей к новому культурному формату досуга – это серьезные шаги к возрождению лучших российских и мировых традиций, когда в дворцовых стенах под изысканную музыку и восхитительные танцы вершилась история.

Один из сюрпризов, который организаторы преподнесут участникам VI Венского бала, – это чарующее музыкальное выступление тюменского симфонического оркестра.


Благотворительность

Неотъемлемая часть традиционных мировых балов – это благотворительность, и мероприятие фонда «Сотвори из жизни шедевр» не является исключением. «Мы изначально планировали сделать это событие удобной площадкой для меценатства и благотворительности, – рассказывает Юлия Грошева, президент Фонда. – Ежегодно часть средств, собранных от добровольных пожертвований на проведение Венского бала, направляются на поддержку проекта «Ключ к жизни». Это благотворительный проект социального партнерства, созданный для оказания помощи тюменским детям, нуждающихся в высокотехнологичном лечении.


О преимуществах участия

Сама концепция такого мероприятия, как бал, подразумевает нечто возвышенное, торжественное, незабываемое. Событие достойно внимания даже самых взыскательных гостей и участников – его формат эксклюзивен, ведь в Тюмени аналогов Венского бала просто нет. Непередаваемый дух аристократии – далеко не все, чем бал может быть интересен молодым людям и девушкам. Проект помогает реализовать себя, продемонстрировать танцевальные способности, обрести новых друзей и, кто знает, может быть, даже встретить свою любовь на танцполе!

«Впиши свое имя в историю» – под таким девизом пройдет в этом году набор участников. Быть в числе танцующих пар на Венском балу означает не только отработку движений, но и целый ряд мероприятий – таких, как мастер-класс по дресс-коду, открытая благотворительная репетиция в крупном торговом центре, уроки этикета, встреча с бизнес-сообществами и другое», – рассказывает Елена Путильцева, вице-президент Фонда.


Стать леди танго!

Каждый год на паркете раскрывают свои таланты леди, не являющиеся профессионалами. Они тоже презентуют увлекательную танцевальную программу, но в паре с профессиональными танцорами. Это уникальная возможность привнести новые эмоции в свою жизнь и подарить себе незабываемые впечатления.

Стать участниками такой программы могут 12 желающих. Сбор заявок ведется до 20 апреля 2017 г. 


Кастинг для мечтающих танцевать
Фонд «Сотвори из жизни шедевр» приглашает принять участие в VI Благотворительном Венском балу молодых людей и девушек. Чтобы подать заявку на участие, необходимо до 20 марта заполнить анкету на сайте www.fondshedevr.ru. или отправить на почту debut.shedevr72@gmail.com (с указанием ФИО, возраста и контактов). За подробностями обращайтесь по номеру телефона (3452) 616-679.