Татьяна Озорнина

Афиша от NB Life на 17 – 23 декабря

На носу католическое Рождество, а значит – во всем мире наступает пора концертов, тематических вечеринок и ужинов в семейном кругу. Католик вы, православный или агностик – время прекратить считать дни «до каникул» и окунуться в атмосферу праздничной зимней сказки прямо сейчас.
Татьяна Озорнина_150.jpg
Татьяна Озорнина,
приглашенный редактор,
г. Санкт-Петербург

Спектакль «​Летели качели»​ в Ельцин Центре 18+
17 декабря, 19:00
Стоимость билета: 300 рублей

«Псевдодокументальный» спектакль Семена Сержина точно заинтересует фанатов лидера группы «Гражданская оборона». Главный герой постановки – уже взрослый, но к несчастью так и не повзрослевший мужчина. Он одержим жизнью своего кумира – Егора Летова, при этом напрочь забывает о жизни собственной. Это история о том, как важно оставаться самим собой и о том, как легко подменить свою совесть чьими-то жизненными принципами, сломав собственную судьбу.

Концерт «Первобытный страх» в филармонии 12+
18 декабря, 20:00
Стоимость билета: 600 рублей

Концерт проходит в полной темноте.

Пожалуй, одно из самых необычных мероприятий уходящего года. Артисты группы духовых инструментов тюменского филармонического оркестра погрузятся вместе со слушателями в таинственный мир страха – в мир огня, грез и потусторонних сил. Завораживающая музыка поможет дать ответы на вечные вопросы мироздания, а отсутствие искусственного освещения обеспечит мистический настрой.

Формэйшн «Вера» – 20 лет побед! Юбилейный вечер в ДК «Нефтяник» 6+
19 декабря, 18:45; 20 декабря, 18:45
Стоимость билета: 400 – 1350 рублей

Легендарному коллективу Формэйшн «Вера» исполняется 20 лет! Многократные чемпиона Европы и мира, участники танцевальной команды уже давно завоевали любовь всей России. Свой долгожданный юбилей (https://nblife.info/news/formeyshn-vera-priglashaet-na-svoyu-yubiley/) «Вера» отметит с размахом: шоу «20 лет побед» состоится на сцене ДК «Нефтяник» 18, 19 и 20 декабря. В программу войдут все самые яркие номера разных лет, а также новые композиции с участием оркестра «Золотая труба».

 Мюзикл «Сказки 1001 ночи» в Тюменском Большом драматическом театре 6+
20 декабря, 10:00; 13:00; 16:00
Стоимость билета: 200 – 600 рублей

В Тюменском Большом драматическом театре – долгожданная премьера. Мюзикл «Сказки 1001 ночи» режиссера Сергей Захарина представляет собой настоящую восточную сказку – зрелищную, захватывающую, мелодичную. Коварный Визирь, подземелье с сокровищами, старая лампа, всемогущий Джинн, зажигательные песни и танцы – на основе знакомого всем сюжета команда ТБДТ вновь создает уникальное шоу.


Лариса Удовиченко. Творческий вечер «Любовью за любовь» в Ельцин Центре 12+
21 декабря, 19:00
Стоимость билета: 700 – 1300 рублей

В Екатеринбурге аншлаг: народная артистка России Лариса Удовиченко встретится с поклонниками в Ельцин Центре. Она родилась в Вене в семье военного врача, через несколько лет оказалась в Одессе. Ее будущее было определено уже в 1971 году – сразу после дебюта в короткометражном фильме «Счастливый Кукушкин». Сегодня за ее плечами десятки театральных и киноролей, многочисленные награда и признание самых строгих критиков мира. Определенно, Ларисе Ивановне есть, что нам рассказать. Просмотр и обсуждение фрагментов из фильмов, чтение стихов, воспоминания и душевные разговоры со зрителями – неизменные составляющие киноклуба. Ведущий – киновед, член Российской академии кинематографических искусств «Ника», лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров.

Спектакль «Хочу купить Вашего мужа» в ДК «Железнодорожник» 12+
22 декабря, 19:00
Стоимость билета: от 800 рублей

Комедия Михаила Задорнова – лучшее лекарство от предновогодней хандры. Однажды в дом внешне примерного семейства без приглашения врывается разлучница (Мария Климова). Она предлагает обманутой жене (Галина Польских) продать супруга за 200 тысяч долларов. Как поступить? Простить горе-казанову (Валентин Смирнитский) или развестись, заодно сорвав крупный куш?

Рождество с Per aspera ad Astra в филармонии 6+
23 декабря, 19:00
Стоимость билета: 500 – 700 рублей

Произведения Баха, Пьяццоллы, Облова, джазовые обработки популярной классики – это... Рождество. Камерный ансамбль Per aspera ad Аstra приглашает окунуться в мир вдохновения художников, композиторов, музыкантов и импровизаторов. Все они творили в разное время, но вдохновлялись одной темой.