Курсы без «воды»

Курсы без «воды»
Тюмень, ул. Ленина, 2 А, БЦ «Панорама», оф. 612, (3452) 69 23-17; tumen.videoforme.ru

Пять новых программ обучения запущены в Санкт-Петербургской школе телевидения в Тюмени (СПбШТ). Особенно актуальными для бизнеса будут такие направления, как веб-дизайн, создание и продвижение сайтов, видеомонтаж и видеосъемка, реклама и маркетинг. Программа обучения каждого курса разработана на федеральном уровне.

SEO-продвижение, веб-аналитика, SMM, корпоративный видеопродакшн – понятия, без которых сегодня сложно себе представить эффективную компанию. Помимо базовых навыков, курсы дают возможность разобрать на занятии именно свой кейс, получить от преподавателя нужные рекомендации. Обучение проводят только специалисты с огромным практическим опытом, которые добились немалых успехов в своей области.

– В СПбШТ сотрудники нашей компании прошли курсы по видеосъемке и видеомонтажу. За время работы со школой сложилось очень хорошее впечатление о компании, – рассказывает Любовь Лешехва, начальник отдела технологий открытого образования Института дистанционного образования ТюмГУ. – В процессе обучения организационные вопросы были решены, подобрали удобное расписание, и никаких неожиданностей не возникало. Впечатлил большой выбор современных программ обучения, все преподаватели – практики, никакой «воды», и всегда можно задать вопрос профессионалу в своей области. Планируем также пройти корпоративное обучение по графическому дизайну.

Санкт-Петербургская школа телевидения – федеральный образовательный проект, который насчитывает более 100 курсов и представлен в 24 городах РФ. За шесть лет существования в школе прошли обучение более 40 тыс. выпускников.