01.02.2019 14:44

Крупная компания будет производить гормональные препараты в Тюмени

Крупная компания будет производить гормональные препараты в Тюмени

ООО «Фармсинтез-Тюмень» приступило к разработке плана по строительству цеха по производству гормональных лекарственных препаратов. Решение о внедрении новой инвестиционной площадки было принято в 2016 году. Проект стал частью реализации государственной площадки импортозамещения. По словам президента группы компаний «Фармасинтез» Викрама Пуния, гормональные препараты востребованы на рынке. Поставлять фармацевтические субстанции будут компании Юго-Восточной Азии.
На территории работающего предприятия появится цех в 25 тыс. кв. метров. Это позволит начать выпуск 16 наименований гормональных препаратов. В будущем появится 134 рабочих места. Объем инвестиций на новое производство – 3 млрд рублей. Кроме того, на предприятии начнут производить рентгеноконтрастные препараты. Всего – 9 наименований.

Производство «Фармсинтез-Тюмень» посетил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он провел закрытые переговоры с президентом группы компаний.

Напомним, ГК «Фармсинтез» – крупнейший в России производитель социально значимых лекарств. Специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

facebook | vkontakte




Возврат к списку